Política de privacidad

TAM - tus artes marciales le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://tusartesmarciales.es.

En este sentido, TAM - tus artes marciales garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: TAM - tus artes marciales.
  • NIF: 46659000G
  • Domicilio: C/ migdia, 95 bajos, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: admin@tusartesmarciales.es
  • Sitio Web: https://tusartesmarciales.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://tusartesmarciales.es no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al comprar un producto o contratar un servicio.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a TAM - tus artes marciales y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a admin@tusartesmarciales.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es TAM - tus artes marciales. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por— La llimona — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. TAM - tus artes marciales tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en La llimona. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

TAM - tus artes marciales informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando TAM - tus artes marciales disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://tusartesmarciales.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a TAM - tus artes marciales de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de TAM - tus artes marciales en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a admin@tusartesmarciales.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que TAM - tus artes marciales esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Esta política de privacidad ha sido redactada al amparo de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su reglamento de desarrollo.

Identificación del titular de la web

El titular de esta web es TAM – tusartesmarciales, con NIF 46659000G, con domicilio a estos efectos en Calle de les Cuadres 8, Vilanova del Camí y dirección electrónica de contacto admin@tusartesmarciales.es

¿Quién es el responsable de los datos personales que recabamos en esta web?

El responsable del tratamiento es TAM – tusartesmarciales, con NIF 46659000G, con domicilio a estos efectos en Calle de les Cuadres 8, Vilanova del Camí y dirección electrónica de contacto admin@tusartesmarciales.es

¿Qué datos vamos a obtener de ti?

En nuestra web los únicos datos personales que podremos recabar de ti son los necesarios para dar respuesta a las cuestiones que nos plantees en relación con nuestros servicios a través de nuestro formulario de contacto. En el caso de que te suscribas a nuestra newsletter emplearemos tu email para hacerte llegar nuestras novedades. Por último, si publicas algún comentario en nuestros artículos obtendremos de ti los datos de email y nombre.

¿Cuál es la finalidad de este tratamiento de datos?

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

Responder a las cuestiones que nos plantees al utilizar el formulario de contacto.
Enviarte newsletter en el caso de que aceptes su envío.
Enviarte comunicaciones comerciales si las consientes expresamente.
Permitir que introduzcas comentarios en nuestros artículos.

¿Cuál es la base jurídica de estos tratamientos de datos?

La base jurídica es el interés legítimo en responder a las consultas planteadas y la introducción de comentarios en nuestros artículos y el consentimiento para enviarte newsletter o comunicaciones comerciales.

¿Durante cuánto tiempo se van a conservar los datos?

Conservaremos tus datos personales mientras mantengamos la relación contractual o precontractual.

En cualquier momento podrás escribirnos para solicitar la supresión de tus datos; en ese caso, tus datos personales quedarán bloqueados, a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal, la Agencia Española de Protección de Datos y demás autoridades y Administraciones Públicas competentes, para resolver cualquier cuestión o responsabilidad relacionada con el tratamiento de tus datos o con el ejercicio de acciones legales, reclamaciones o consultas posteriores, durante el plazo de prescripción de las mismas.

Destinatario o categorías de destinatarios de los datos

Tus datos personales no serán facilitados ni cedidos a ninguna entidad ajena a este portal. En el caso de que adquieras algún producto y sea necesario enviarlo por mensajería, tus datos de contacto y envío serán facilitados a la agencia de transporte correspondiente.

Transferencias internacionales de datos

No realizamos transferencias internacionales de datos de ningún tipo ni categoría.

¿Qué derechos asisten al interesado?

El RGPD te otorga los siguientes derechos, que podrás ejercerlos enviando un correo electrónico a info@prestigiaonline.com; será necesario que el correo electrónico nos lo envíes desde la misma dirección que utilizaste para escribirnos.

Derecho de acceso

Tienes derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a la información relacionada con su tratamiento.

Tienes derecho a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.

Derecho de supresión

Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de los datos personales que te conciernen.

Estamos obligados a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
el interesado retire el consentimiento prestado para fines específicos o el consentimiento expreso prestado para el tratamiento de categorías especiales de datos, como los que revelen sus opiniones políticas, mientras este tratamiento no se base en otro fundamento jurídico;
el interesado se oponga al tratamiento por motivos relacionados con su situación particular y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.

No será aplicable la obligación de supresión de los datos personales cuando el tratamiento sea necesario para:

ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de datos impuesta por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable;
con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, en la medida en que el derecho a la supresión pudiera hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de los objetivos de dicho tratamiento;
para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Limitación del tratamiento

Tienes derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

Impugnes la exactitud de los datos personales, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos;
El tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
No necesitemos los datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
Te hayas opuesto al tratamiento por motivos relacionados con tu situación particular, mientras se verifica si los motivos legítimos como responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

Portabilidad de los datos

Tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Oposición al tratamiento

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letras e) o f) del RGPD. Dejaremos de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Revocación del consentimiento

Tienes derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento que nos diste para tratar tus datos personales.

Reclamación ante las autoridades de protección de datos

Tienes derechos a reclamar ante las autoridades de control en materia de protección de datos si consideras que tus datos personales no están siendo tratados de forma correcta.

Tratamiento de datos de menores de edad

Nuestros servicios deben ser utilizados por mayores de 18 años, por lo que en el caso de que no tengas esta edad deberás abstenerte de utilizarlos.

Podremos requerir documentación oficial para acreditar la edad.